Лазерсон И.И., Синельников С.М. «Лица» пиццы. — М.: ЗАО Центрполиграф: ООО «МйМ-Дельта», 2004. — 63 с. — (Скорая кулинарная помощь). 18ВИ 5-9524-0611-4 (ЗАО «Центрполиграф») 181Ш 5-7589-0088-5 (ООО «МиМ-Дельта») В книге рассказана история возникновения и приведены самые разнообразные рецепты приготовления любимого во всем мире итальянского блюда — пиццы. Эти классические и оригинальные овощные и рыбные, острые и даже сладкие кулинарные шедевры помогут украсить любой стол и станут незаменимыми в каждодневном и праздничном меню.
Лазерсон И.И., Синельников С.М. Все из картошки. — М.: ЗАО Центрполиграф: ООО «МиМ-Дельта», 2006. - 63 с. — (Скорая кулинарная помощь). 5-9524-0503-7 (ЗАО «Центрполиграф») 5-7589-0067-2 (ООО «МиМ-Дельта») В книге содержатся интересные рецепты приготовления блюл из картофеля. Из золотого фонда мировой кулинарии авторы взяли самые неожиданные и ценные идеи Их сонеты и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно будут полезны как любителям, так и профессионалам.
Лазерсон И.И., Синельников С.М. Все из бобов, гороха и чечевицы. — М.: ЗАО Центрполиграф, 2004. — 63 с. — (Скорая кулинарная помощь). 15ВИ 5-9524-0923-7 Авторы книги предлагают множество всевозможных рецептов блюд из бобов, гороха и чечевицы — супов, похлебок, омлетов, каш. В книге приведены советы о том, как правильно выбирать, вымачивать, обрабатывать и хранить эти продукты. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Занимательное, поучительное, живое пособие по интернациональной кулинарии, в котором приведены рецепты блюд, взятых из историй о Ниро Вульфе, великом сыщике и величайшем чревоугоднике. Вы убедитесь, что они не так сложны по составу ингредиентов и технологии приготовления, как их интригующе-загадочные названия. Так что попробуйте и вы приобщиться к кулинарным тайнам повара Фрица Бреннера и разнообразьте ваше меню новыми блюдами. 3-е издание.
В книге предложены рецепты приготовления всевозможных блюд из сыра — фондю, раклета, рокфора, фаршированных овощей, десертов. Авторы рассказывают об особенностях сортов этого полезного молочного продукта и делятся секретами правильного сочетания сортов сыра и вин. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.